Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: RSS
¡A no hacerse ilusiones de recibir un jugoso trozo de carne asado! El plato de este destino, es para paladares de personas con coraje y ansias de probar sabores distintos… ¡Y, vaya si lo son!
Spoiler Alert! Ante todo, nos vemos en la obligación de contarte que éste es un plato cuyo ingrediente principal es la carne cruda*.
Hecha esta advertencia, compartimos el recorrido culinario por esta preparación típica belga, y más abajo, te dejamos la receta.
Ingredientes (4 raciones)
500 g carne de vacuno (filete crudo poco graso, picado)
2 yemas de huevo
Sal y pimienta (al gusto, pimienta blanca molida)
60 ml aceite de oliva (opcional)
3 chalotas (opcional, muy picaditas), vamos a usar cebolla en su lugar
*La carne cruda puede ser muy peligrosa para la salud, por ello, toda persona mayor, embarazada, niñes pequeñes y personas con enfermedades o sistemas inmunológico comprometido NO debería comer este plato.