Este sábado, la Feria Cultivar festeja su tercer aniversario con una jornada especial que incluirá talleres, música en vivo y nuevos feriantes invitados. Entre las actividades destacadas se encuentra un taller gratuito sobre alimentación cruda, que abordará los beneficios de consumir alimentos sin procesar.
Desde sus inicios, la feria Cultivar promueve la agroecología, la soberanía alimentaria y el buen vivir. Allí, cada productor ofrece lo que elabora, sin intermediarios, con prácticas respetuosas del ambiente y la salud. Además de frutas, verduras y conservas, hay productos sin TACC, cosmética natural y artesanías sustentables.
Actualmente, la feria se realiza todos los sábados en Casa de la Cultura (9 de julio 1043) y mantiene una oferta variada, accesible y de calidad. A tres años de su creación, esta feria Cultivar se consolida como un espacio de encuentro, formación y consumo consciente, invitando a la comunidad a sumarse a este modo de vida más saludable y sustentable.
Escuchá la nota que hicimos con Gabriela de Gregorio y otrxs en «Todo ese Aire»